Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kynuté těsto
- 220 gramů mléka
- 40 gramů čerstvého droždí, rozdrobeného
- 100 gramů cukru
- 500 gramů hladké mouky, plus 2 lžíce (podle potřeby)
- 80 gramů másla, na kousky
- 1 vejce
- ½ čajové lžičky soli
Tvarohová náplň
- 1 vejce
- 60 - 80 gramů cukru
-
1
čajová lžička domácího vanilkového cukru
o bien 1 balíček vanilkového cukru - 500 gramů tvarohu
- 100 gramů zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moravské koláče
3 Std.
Kynutý borůvkový koláč
1 Std. 50 Min
Vánočka
1 Std. 30 Min
Podmáslové šátečky s jahodami
1h 25min
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min
Povidlové buchty
2h 10min
Beránek z kynutého těsta
1 Std. 30 Min
Lívanečky s jablky
40 Min
Mřížkový koláč s tvarohem
1 Std. 20 Min
Loupáky s mákem
1 Std. 30 Min
Domácí rohlíky
2h 35min
Loupáky
3h 25min