![Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE903665-9628-4E8C-B1BB-B79CEB92B9D0/Derivates/77DE1382-A7B0-40CA-A76A-5D32811CAC95.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1920 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Feta-Grill-Pfännchen
25 min
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 godz.
Avocadodressing
10 min
Honig-Senf-Dip
5min
Römersalatschiffchen
10 min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 godz. 10 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 min