Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 300 g açúcar
- 3 ovos
- 240 g óleo
- 220 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 40 g açúcar
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3667.2 kJ / 876.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 87.5 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 135.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavê de morango
2h 45min
Empadinha de palmito
1 Std.
Bolo formigueiro
55 min
Bolo nega maluca
1 godz. 5 min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Creme de chocolate
1 Std. 20 Min
Éclairs de chocolate
2h
Cupcakes ouriço
45min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Victoria cake
40min
Girafa torta
30min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min