Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 500 g wody
- ½ łyżeczki soli
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Podpłomyk cztery sery
55 min
Fougasse - chleb francuski
2h
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1 Std. 45 Min
Paszteciki piknikowe
50min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10min
Kniszki ziemniaczane
2h
Focaccia z kiełbasą
2h
Podpłomyki w libańskim stylu
2 Std. 20 Min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Podhalańskie moskole
1h
Żytnie podpłomyki
2h 10min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 min