
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 150 g white bread, slightly stale
- 15 g parsley
- 150 g cheese, medium-hard (e.g. Edam), cut into pieces
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 800 g chicken breast fillet cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp fine salt
- 20 g honey
- 20 g mustard
Sauce and assembly
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 40 g butter
- 1 lemon juice only
- 1 tsp paprika
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 tsp mustard
- 200 g bacon slices cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 63 kcal / 265 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.6 g