Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (opcional)
-
Petersilie zum Garnieren
o bien Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 9.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Sauerkrautsuppe
1h
Rote Linsensuppe
40 λεπτ.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min