Dispositivos y accesorios
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Prep. 5min
Total 8h
14 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
2800 g champagneespumante2800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
17.5 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
1045.9 kJ /
250 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de miolos sangrentos
Ninguna valoración
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Ninguna valoración
Salada de massa de verão
30min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Bife Wellington
50min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Tigela Benedict
50min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min