Versiones compatibles
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů parmazánu, na kousky
- 5 gramů čerstvé bazalky, pouze lístky
- 150 gramů žluté cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 25 gramů olivového oleje
- 2 konzervy rajčat (800 gramů)
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 1000 gramů gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle v italských barvách
30 min
Špagety Carbonara
40min
Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou
40min
Těstovinový salát s fetou a olivami
1h 40min
Těstoviny s citrónovým pestem, hráškem a fazolkami - z jednoho hrnce
35min
Těstovinový salát s ořechy
15 Min
Těstoviny s fenyklem a rajčatovou omáčkou
45min
Salsa verde kuskus s kuřecími řízečky
55 min
Gnocchi trikolóra
25min
Gnocchi s avokádem
20 min
Ořechové rizoto s pečenými rajčaty
40min
Těstoviny á la Carbonara pro dva
22min