
Dispositivos y accesorios
金枪鱼蛋糕
Prep. 5min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
含盐黄油 涂抹模具用10 克
-
格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese) 切片100 克
-
蛋3 颗
-
面粉180 克
-
泡打粉 (约5克)½ 小袋
-
盐 根据个人口味调整½ 茶匙
-
黑胡椒粉 根据个人口味调整¼ 茶匙
-
牛奶100 克
-
油80 克
-
盐水金枪鱼罐头 沥干并弄碎(沥干后的净重)190 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
262 kcal /
1121 kJ
Proteína
18 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

烘焙滋味
66 Recetas
China
China