Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 100 g cukru
- ½ laski wanilii, pokrojonej na kawałki
- 200 g orzechów nerkowca
- 2 czubate łyżeczki agar-agar (5 g)
- 15 g oleju słonecznikowego
- 500 g wody
Sos malinowy
- 40 g cukru
- 300 g malin, mrożonych, uprzednio rozmrożonych, wraz z sokiem
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1362.3 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 8.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Budyń z quinoa, sos malinowy
2 godz.
Mini serniczki z purée z mango z Varomy
3h
Czekoladowa panna cotta z czarnym kakao i musem z mango
3h 40min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2 godz. 30 min
Kokosowe miniserniczki
50min
Jeżynowa panna cotta
4u. 10min
Trifle wiśniowe z ciastkami cantuccini
3h 50min
Panna cotta
3 godz. 15 min
Serniczki w słoikach
4 Std.
Serniczki nowojorskie w słoiczkach
2u. 40min
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3h 40min