Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200 - 250
g wiśni, świeżych, bez pestek
o bien 200 - 250 g wiśni, mrożonych, bez pestek, bez pestek - 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 250 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g mleka
- 350 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o bien 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 60 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 270 g mąki pszennej
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 2 łyżki rumu
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 77.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka "Trójniak"
1h 35min
Ciasto ucierane z owocami
1h
Babka marmurkowa
2h 10 min
Jabłecznik
55min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1 Std. 30 Min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Klasyczny jabłecznik
1 Std. 30 Min
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4 Std. 30 Min
Sernik krakowski
4h 55min
Ciasto pleśniak
3小时 15 分钟
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min
Sernik królewski
4h 35min