Tomaten-Oliven-Brot

Tomaten-Oliven-Brot

4.4 393 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 Scheiben

Ingredientes

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    30 g
  • Dinkelflocken
    100 g
  • Haferkleie (siehe Tipp)
    170 g
  • Magerquark
    500 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    3
  • Leinsamen
    30 g
    30 g Chiasamen
  • Salz
    1 TL
  • Oliven, schwarz, entsteint
    80 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 8 g
Calorías 529 kJ / 126 kcal
Grasa 4 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...