Dispositivos y accesorios
Tomaten-Oliven-Brot
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 Scheiben
Ingredientes
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Dinkelflocken100 g
-
Haferkleie (siehe Tipp)170 g
-
Magerquark500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier3
-
30 g ChiasamenLeinsamen30 g
-
Salz1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
8 g
Calorías
529 kJ /
126 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb
63 Recetas
Alemania
Alemania
Low Carb
63 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Low Carb Mandel-Cracker
40min
Low Carb Zucchini-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
2h 30min
Möhren-Curry-Brot
1h 30min
Zwiebel-Kürbiskern-Taler
50min
Nussbrot
55min
Mandel-Joghurt-Brot
1h 20min
Quark-Eiweißbrot
1h
Low Carb Nuss-Brot
1h 30min
Low-Carb-Brötchen
1h
Low Carb Thunfischpizza
1h
Low Carb Nussbrötchen
1h 30min