Dispositivos y accesorios
Tomaten-Oliven-Brot
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 Scheiben
Ingredientes
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Dinkelflocken100 g
-
Haferkleie (siehe Tipp)170 g
-
Magerquark500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier3
-
30 g ChiasamenLeinsamen30 g
-
Salz1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
8 g
Calorías
529 kJ /
126 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb
63 Recetas
Alemania
Alemania
Low Carb
63 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Low Carb Knäckebrot
3 godz.
Leinsamenbrot
2 godz. 30 min
Nussbrot
55 min
Zwiebel-Kürbiskern-Taler
50 min
Eiweißbrot
1 godz. 30 min
Möhren-Curry-Brot
1 godz. 30 min
Eiweißbrot
1 godz.
Mandel-Joghurt-Brot
1 godz. 20 min
Low Carb Nuss-Brot
1 godz. 30 min
Quark-Eiweißbrot
1 godz.
Low Carb Thunfischpizza
1 godz.
Low-Carb-Brötchen
1 godz.