Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 158.2 mg
Recetas alternativas
German Bread
4h 15min
Sourdough Rye
51h 10min
Olive Bread Rolls
2h
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Rustic Bread
2h
Steamed Wholemeal Bread
2h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Curry Bread Rolls
2 godz. 10 min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min.
Turmeric and Onion Bread
2h 45min