Dispositivos y accesorios
Crepes com recheio de amêndoa
Prep. 30min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
açúcar amarelo20 g
-
farinha tipo 55170 g
Creme
-
açúcar100 g
-
amêndoa torrada120 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
amido de milho50 g
-
manteiga50 g
Molho de framboesa
-
açúcar50 g
-
framboesas250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
173.1 mg
Proteína
13.8 g
Calorías
1915.2 kJ /
457.7 kcal
Grasa
22 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brownie de três chocolates
35min
Cavacas de Resende
1h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Folhados de Peru
Ninguna valoración
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Tarte de laranja
2h
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Creme de manteiga
5min
Cannoli com creme de café
2h 20min