Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ hrušky (cca 180 gramů), nakrájené na kousky
- 150 gramů salátové okurky, nakrájené na kousky
- 50 gramů hlávkového salátu, zeleného
- ½ citrónu, oloupaného, zbaveného bílé dužiny a pecek
- 1 - 2 polévkové lžíce agávového sirupu, dle chuti
- 250 gramů vody, vychlazené
- 3 ledové kostky
- Inf. nutricional
- por 1 sklenice
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
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