Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
o bien 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mud cake
2h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Brownies
45min
Tessiner Polenta
45min
Schoggichüechli
45min
Pavlova mit Früchten
3hod. 50min
Aargauer Rüeblitorte
2h
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Blinis
1h
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
American Apple Pie
1 godz. 20 min
Meringue
10min