Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
o bien 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Sauce béarnaise
20 min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schoggi-Eclairs
1h 15 min
Brownies
1h
Pavlova mit Früchten
3u. 50min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Schoggichüechli
45min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min