Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 1 pincée de sel
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 3 bananes (300 g env.), coupées en morceaux et préalablement congelées
- 50 - 60 g de sucre roux, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de glaçons
- 4 cerises amarena, au sirop
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
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