Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Parmesan and Oat Rolls
1h 40min
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Chickpea and Ham Balls
35min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min