Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1j
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3sa
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3sa
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1j
Curry-Orangen-Pute
2 godz. 20 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min