Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Geburtstagstorte
6h 30min
Cookie-Torte
1h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Blondies
1h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min