Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Pancakes, amerikanisch
40min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Mojito-Torte
2 Std.
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min