Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g óleo
- 10 g gengibre fresco
- 400 g abóbora fresca, cortada em pedaços
- 100 g batata, cortada em pedaços
- 50 g castanha de caju crua
- ½ c. chá de sal, mais q.b. para temperar
- 2 pitadas de pimenta do reino branca em pó
- 750 g água
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Sopa de brócolos
15min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40min