Espaguete à carbonara

Espaguete à carbonara

4.5 45 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • queijo pecorino (opcional)
    30 g
  • chalota (30 g)
    1
  • cubos de bacon
    150 g
  • azeite de oliva extra virgem
    20 g
  • água
    1200 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • espaguete
    350 g
  • ovos
    3
  • gema de ovo
    1
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Proteína 27 g
Calorías 2528 kJ / 604 kcal
Grasa 27 g
Fibra 4.6 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...