Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g água
-
10
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 1 c. chá de fermento biológico seco (4 g) - óleo, para untar
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Massa de pão
5min
Focaccia com cebola
2h
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Sorbet rápido de fruta
10min
Sorbet de frutas
5min
Zabaione
15min
Caldo de galinha
45 min
Caldo de carne
45 min