Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g água
-
10
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 1 c. chá de fermento biológico seco (4 g) - óleo, para untar
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Pão artesanal vegano e sem glúten
Ninguna valoración
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Creme de chocolate e avelã
45 min
Focaccia com cebola
2h
Sorvete de baunilha
Ninguna valoración
Sorbet rápido de fruta
10min
Sorbet de frutas
5min
Brioche
8h
Trança
2 Std. 20 Min
Caldo de legumes
45 min
Cookies com gotas de chocolate
50 min