Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz carrots, cut into rounds (1 in.)
- 3 oz yellow onions, quartered
- 2 oz sweet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 2 tsp olive oil
- 1 oz red split lentils
-
7
oz water
o bien 7 oz chicken stock
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Veggies
15 Min
Salmon and Vegetables
35 min
Beef and Vegetable Soup (8-12 months)
30 min
Vegetable Medley (8-12 months)
30 min
Barley and Vegetables (12-18 months)
35 min
Parsnip and Apple Purée
20 min
Vegetables with Brown Rice (6-8 months)
1h 5min
Fruit and Yogurt Purée
5min
Apple, Pear and Banana Purée (6 months)
20 min
Carrot Purée - from 6 months
20 min
Apple, Banana, and Acai Purée (6 months)
5min
Oat Porridge (6-8 months)
20 min