Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 ½ oz white basmati rice
- 7 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz red bell pepper, cut in half, seeds removed
- 3 ½ oz green bell pepper, cut in half, seeds removed
- 1 oz olive oil
- 2 cans diced tomatoes (approx. 29 oz total)
- 2 tsp paprika, mild
- ½ tsp ground black pepper
- 24 oz pork tenderloin, cut into pieces (¾ in.)
- 2 sprigs parsley leaves, chopped to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 82.3 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1088.3 mg
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