Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz dry vermouth
- 1 tbsp anise liqueur, i.e. Pernod® or Black Sambuca®
- 3 ½ oz raisins
- 2 oranges, zest only, no white pith, plus extra slices to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 2 cinnamon sticks
- 7 oz raw sugar
- 35 ½ oz red wine, chilled
- 3 ½ oz dark rum
- 13 oz ginger beer, chilled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Brioche
8h
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Two Pound Apple Pie
1 Std. 25 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2h 5min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Green Chili Deviled Eggs
40 Min
Italian Savory Cheesecake
4h 20min
Caramel Apple Pudding
4 Std.
Jack-O-Lantern Ice Cream Bowls
50 Min
Beef Chili
1 Std. 5 Min