Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz dry vermouth
- 1 tbsp anise liqueur, i.e. Pernod® or Black Sambuca®
- 3 ½ oz raisins
- 2 oranges, zest only, no white pith, plus extra slices to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 2 cinnamon sticks
- 7 oz raw sugar
- 35 ½ oz red wine, chilled
- 3 ½ oz dark rum
- 13 oz ginger beer, chilled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Illinois Pierogi
2 godz. 30 min
Limeade
10 min
Mulled Wine
15 Min
Lemon Pepper Seasoning
1 Std. 30 Min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4 Std.
Date and Orange Spread
40 Min
Citrus Margarita
10 min
Lemon Ice Cream
12h 30min
Pineapple Whip
10 min
Immune Booster
5 Min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 Min
Blood Orange Margarita
15 Min