Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 292 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Eier
25min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Radieschen-Zaziki
10min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
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Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 godz. 20 min
Frischkäsewürfel
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Champignons mit Kräuter-Mascarpone
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Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 min