Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Dill
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 200 g Frischkäse
- 1 - 1 ½ TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Roter Frischkäse
5 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 min