Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di riso carnaroli
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
- ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
- 1 stecca di cannella (2-3 cm)
- 1500 g di latte intero
- 200 g di zucchero
- 50 g di burro (opcional)
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso pilaf boliviano
55min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Crema al cocco
15p
Porridge con composta di pere
25 Min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Crema di riso
55min
Riso al latte
1h
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min