Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, do natłuszczenia tortownicy
- 200 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 jajka
- 200 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 200 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki soli
- maliny, świeże, do dekoracji (130-150 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1521.8 kJ / 363.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 86.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta à la banoffee pie
2h 40min
Tarta z jagodami, kremem śmietankowym i migdałami
2 Std. 50 Min
Brownie (wegańskie)
1 Std.
Tarta z winogronami i galaretką
5h 40min
Brownie z gruszkami
1 Std. 15 Min
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2 Std. 50 Min
Tarta z czekoladowym kremem mascarpone i malinami
4 Std. 10 Min
Brownie z krówkami
50min
Ciasto bananowe z czekoladą
1h 35 min
Sernikobrownie z malinami
6h 40min
Bananowe brownie
40min
Ciasto marchewkowe
2h 15min