Asiatische Curry-Champignon-Suppe

Asiatische Curry-Champignon-Suppe

4.4 1.3K valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Ingwer, frisch (15 g), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Knoblauchzehe
    1
  • Korianderkörner
    1 TL
  • Koriander
    ½ Bund
    ½ Bund Sellerieblätter
  • Sesamöl
    20 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Kokosmilch
    160 g
  • Champignons in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • gelbe Currypaste glutenfrei (z.B. von Fuchs)
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Reisglasnudeln (Vermicelli), in Stücke gebrochen
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 4 g
Calorías 955 kJ / 228 kcal
Grasa 13 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...