Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate ice cream
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces (1-2 cm)
- 20 - 50 g cocoa powder
- 400 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
Vanilla ice cream
- 1 vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 180 g sugar
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
Strawberry ice cream
- 60 g sugar, to taste
- 500 g strawberries, frozen and cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
Cake topping
- 125 g white chocolate, cut into pieces (1-2 cm)
- 250 g strawberries, cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2019 kJ / 480.7 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 17.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2h 45min
Triple treat ice cream cake
16 Std. 45 Min
Banana berry mini loaves
1h 30min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2 godz.
Tri-coloured snow cones
1h
Fondant
25min
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min