Dispositivos y accesorios
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Prep. 35min
Total 4h 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
2588 kJ /
618 kcal
Grasa
28 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan
10 Recetas
Austria
Austria
Vegan
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Kokoskuchen (vegan)
50min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Zupfkuchen
7h 10min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min