Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g Weizenmehl, glatt
- 170 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 190 g Margarine, in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Wasser
- 500 g Sojadrink
-
1
Päckchen Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 150 g Marzipanrohmasse, in Würfeln (1 cm)
- 350 g Kirschen, entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Kokoskuchen (vegan)
50min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 godz. 20 min
Vegane Donauwellen
4sa 15 dk
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min