Torta pasqualina

Torta pasqualina

4.2 84 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 5min
8 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 400 g di farina tipo 00
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 20 g di olio di oliva + q.b. per spennellare
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 800 g di foglie di bietola pulite
  • 4 uova
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 350 g di ricotta di pecora (o cagliata), scolata dal siero
  • 3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • 30 g di burro in fiocchetti
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 472 kcal / 1975 kJ
Proteína 24.5 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...