Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g queijo Emmental
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g espinafres cortados em pedaços
- 8 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g batata cortada em pedaços pequenos
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de alface com camarão
50 min
Creme de curgete
20min
Creme de canónigos
25 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de curgete
40 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min