Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g queijo Emmental
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g espinafres cortados em pedaços
- 8 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g batata cortada em pedaços pequenos
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Canja cremosa
50 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de alface
35min
Creme de curgete e brócolos
35min