Champignons farcis à la saucisse

Champignons farcis à la saucisse

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 20min
50 morceaux

Ingredientes

  • 85 g chapelure de panko
  • 10 brins de thym frais feuilles seulement
  • 115 g parmesan en cubes
  • 50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
  • 170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
  • 115 g d'oignon rouge en pièces
  • ¼ c. à thé sel selon le goût
  • 2 gousses d'ail
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 450 g chair à saucisse cassé en morceaux
  • 140 g de fromage à tartiner en cubes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 2.9 g
Calorías 231.8 kJ / 55.4 kcal
Grasa 3.9 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...