Dispositivos y accesorios
柚子醬燒豬
Prep. 15min
Total 2h 55min
6 人份
Ingredientes
-
蒜頭4 粒
-
清酒20 克
-
醬油1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
紅味噌½ 大匙
-
韓國辣椒醬½ 大匙
-
腩排 (子排),塊狀(約3公分)500 克
-
油15 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
柚子蜜2 大匙
-
綜合甜椒 切塊(約3公分)70 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.9 g
Calorías
1598 kJ /
382 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
胃口大開下飯菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán