Soupe crémeuse aux champignons

5.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 395 g champignon de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon les besoins
  • 510 - 595 g eau
  • 200 g lait entier
  • 1 cube de bouillon de légumes
    1 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à thé sel
  • 60 g crème, env. 18% m.g.
  • 4 brins persil frais feuilles seulement
  • 45 g fromage à tartiner

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 381.9 mg
Proteína 6 g
Calorías 514.5 kJ / 123 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Carbohidratos 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...