Dispositivos y accesorios
Seafood Kimchi Udon Soup
Prep. 20min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
cooking oil20 g
-
prawn, raw, medium sized with shell250 g
-
spring onion cut in pieces2 stalks
-
shiitake mushroom, fresh sliced30 g
-
kimchi (Korean fermented vegetable)150 g
-
chicken stock800 g
-
baby bak choy stems and leaves seperated150 g
-
clams200 g
-
udon noodles frozen, no defrosting required400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1475.1 mg
Proteína
67.4 g
Calorías
4485.8 kJ /
1072.1 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
160 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Open Cooking
32 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Paris Brest
6h 40min
Baked masala fish (MEATER+®)
1h 15min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Nourishing Snow Pear Dessert
Pas d’évaluation
Cheesekut
24h 10min
Windsor Bread
1h 50min
Crispy Parmesan Salmon with Vegetables and Lemon Cream Sauce
Pas d’évaluation
Gingerbread Milkshake
5min
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5h
Air Katira (Katira Drink)
10min
Sambal Kangkung
10min
Apam Nasi
Pas d’évaluation