Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2500
g Pflaumen, entkernt, halbiert
o bien 2500 g Zwetschgen, entkernt, halbiert - 500 g Zucker
- 2 TL Zimt
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2608 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 148 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rote Grütze
30min
Zwetschgenmus
1h
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Pflaumenlikör
20 min.
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Johannisbeergelee
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Pflaumenkompott
20 min.