Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo rico da minha terra
1h
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de maçã
50 Min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo rápido
50 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1u. 40min
Bolo de maçã e noz
1h 5min