Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de Natal
1h 20 min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30 min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Bolo de azeite
50min
Bolo de sobras de marmelada
30 min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Pão-de-ló de água
50min
Bolo rápido
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min