Dispositivos y accesorios
Cantonese Custard Lava Mooncake
Prep. 1h
Total 8h 10min
12 pieces
Ingredientes
-
water300 g
-
salted egg yolks5
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) adjust to taste10 drops
Lava filling
-
whipping cream40 g
-
milk powder10 g
-
caster sugar15 g
Custard filling
-
cake flour40 g
-
caster sugar35 g
-
milk powder20 g
-
eggs2
-
whipping cream140 g
Mooncake crust
-
butter90 g
-
cake flour140 g
-
egg1
-
milk powder20 g
Assembly and baking
-
medium protein flour for dusting
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
64.1 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1102.5 kJ /
263.8 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mooncake Moments
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Assorted Nuts Mooncake
Ninguna valoración
Traditional Mooncake
2h 15min
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Ninguna valoración
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
1h 30min
Hakka Yam Abacus
20min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Miso Ramen
30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Demo Recipe 4 - Creamy Potato Soup
30min
Kaffir lime granita
40min