Mini Filodeeghoorntjes met Makreelmousse, Avocadocrème en Gember-Limoenroomijs:

Ninguna valoración
Prep. 1h
Total 12h
16 porties

Ingredientes

Gember-Limoenroomijs
  • gember geschild
    20 g
  • suiker
    50 g
  • limoensap
    150 g
  • eierdooiers
    3
  • room 40% vet
    125 g
  • melk
    125 g
Filodeeghoorntjes
  • filodeeg
    4 vellen
  • boter gesmolten
    50 g
Makreelmousse
  • gelatine blad
    1
  • room, 35% vet
    200 g
  • makreel gerookt, in stukken 2-3 cm
    125 g
  • visfumet
    50 g
Avocadocrème
  • limoensap
    20 g
  • avocado rijp
    1
  • olijfolie
    1 scheutje
  • peper, gemalen
    ¼ tl
  • zout
    ¼ tl
Afwerking
  • eetbare bloemen
  • erwtenscheuten

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 16 porties

Sodio 1682.3 mg
Proteína 60.7 g
Calorías 11204.8 kJ / 2678 kcal
Grasa 217 g
Fibra 10.7 g
Grasas saturadas 115.8 g
Carbohidratos 135.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...