Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce

4.6 91 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    30 g
  • Basilikum, frisch abgezupft
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    70 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Gnocchi (Fertigprodukt)
    800 g
  • Sonnenblumenöl
    3 EL
  • Mascarpone
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2123 mg
Proteína 20 g
Calorías 4037 kJ / 964 kcal
Grasa 50 g
Fibra 15.8 g
Grasas saturadas 20 g
Carbohidratos 101 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...