Piadina romagnola

5.0 2 valoración
Prep. 10min
Total 40min
1 porzione

Ingredientes

Impasto
  • 40 g di latte
  • 15 g di strutto
  • 85 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 5 g di sale
Farcia
  • 40 g di formaggio Squacquerone
    40 g di crescenza
  • 25 g di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 15 g di rucola
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1525.1 mg
Proteína 20.4 g
Calorías 2844.4 kJ / 679.8 kcal
Grasa 35.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 16.3 g
Carbohidratos 68.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...