Dispositivos y accesorios
Risottata de frango e cogumelos
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
dente de alho cortado em fatias finas1
-
pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 - 180 g
-
azeite20 g
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso250 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
tomate em pedaços200 g
-
paprika (opcional)1 c. chá de
-
água400 g
-
caldo de galinha1 cubo de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta moída½ c. chá de
-
esparguete300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
864.7 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
2344.3 kJ /
560.3 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
13.8 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
86.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Legumes à Brás
35min
Bolonhesa
1h 10min
Frango à Brás
35min
Arroz de frango e cogumelos
30min