Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1 Std. 5 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 godz. 40 min
Ajvar
1h
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 godz. 10 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 godz. 15 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Paprika-Auberginen-Mus
1h