Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Berbere-Gewürz
10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10 min.
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Ajvar
1h