Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Auberginenpüree
30 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Auberginenpüree
1h 30min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Ajvar
1 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min