Dispositivos y accesorios
Hausbrot (glutenfrei)
Prep. 20min
Total 3h
10 Scheiben
Ingredientes
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
394 mg
Proteína
3 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min
Spaghetti Bolognese
45min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8h 10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Schoko-Energiebällchen
35min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Vollkornkekse
1h 5min