Glutenfreier Mandelkuchen

4.5 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
12 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln, enthäutet
    200 g
  • Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Eiweisse
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    100 g
    100 g Erythrit
  • Eigelbe
    4
  • Zitrone Saft und Abrieb
    1
  • glutenfreies Backpulver
    1 TL
  • Mandelblättchen
    60 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 63.5 mg
Proteína 6.4 g
Calorías 993.4 kJ / 237.4 kcal
Grasa 18.2 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...