白蟹豆腐煲

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 玉米淀粉 勾芡用
    10 克
  • 勾芡用
    25 克
  • 切片
    25 克
  • 20 克
  • 梭子蟹 一切四
    200 克
  • 花雕酒
    40 克
  • 300 克
  • 豆腐 切2X2厘米小块
    200 克
  • 3 克
  • 白胡椒粉
    1 克
  • 切沫
    2 根

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 448.5 mg
Proteína 13.6 g
Calorías 606.5 kJ / 145 kcal
Grasa 7.8 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...