Dispositivos y accesorios
白蟹豆腐煲
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
玉米淀粉 勾芡用10 克
-
水 勾芡用25 克
-
姜 切片25 克
-
油20 克
-
梭子蟹 一切四200 克
-
花雕酒40 克
-
水300 克
-
豆腐 切2X2厘米小块200 克
-
盐3 克
-
白胡椒粉1 克
-
葱 切沫2 根
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
448.5 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
606.5 kJ /
145 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
季节
20 Recetas
China
China